Вера / Аптека / Приборы для здоровья / Снова в ассортименте аптеки бесконтактный инфракрасный термометр Sensitek NF-3101

Снова в ассортименте аптеки бесконтактный инфракрасный термометр Sensitek NF-3101

22 декабря 2014

Бесконтактный инфракрасный термометр для измерения температуры человека и предметов. Невероятная точность. Компактный и простой в использовании.

· Мгновенный результат. Электронный бесконтактный термометр позволяет получить данные о температуре всего за пол-секунды.

· Бесконтактно. Нет необходимости непосредственного контакта с пациентом. С такими характеристиками термометр идеален для массовых измерений температуры: детских и образовательных учреждений, аэропортов и вокзалов, лечебно-профилактических учреждений.

· Измеряйте температуру предметов. С помощью термометра можно легко и просто измерять температуру в помещении или даже в холодильнике, отдельно на каждой полке, проконтролировать подогрев детского питания для ребенка и температуру воды в его ванночке для купания.

· Небольшие размеры и малый вес. Благодаря тому, что прибор питается от двух пальчиковых батареек он портативен и мобилен.

· Прост в использовании. Простой и понятный интерфейс позволит пользоваться прибором как ребенку так и пожилому человеку.

· Безопасный. Принцип работы термометра основан на обработке датчиком инфракрасного излучения исходящего от предмета измерения. Внутри него нет никакой ртути, стекла или опасного излучения, поэтому вы можете использовать инфракрасный термометр без опаски.