Вера / Консультация врача / Волкова Светлана Юрьевна — задать вопрос

Волкова Светлана Юрьевна — задать вопрос








НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

Алексей — 02 июня 2017 #

Наверное из-за знака больше/меньше…, тогда пробуем по другому…

Антитела к тиреоглобулину меньше 7,5, Антитела к тиреопероксидазе 2,7, Тиреоглобулин 31,8.

Спасибо!

Алексей — 02 июня 2017 #

Почему-то не дощло окончание первого сообщения…, дублирую…

Антитела к тиреоглобулину

Алексей — 02 июня 2017 #

Здравствуйте, Светлана Юрьевна!

Прошу Вас рассмотреть мое обращение.

Мужчина, 35 лет, принимаю Кордарон от аритмии (ТП) около двух месяцем, нагрузочная дозировка месяц 800 мг/сутки, далее 200 мг/сутки. Рассмотрев мои результаты анализов (указаны ниже), кардиолог рекомендует катетерную РЧА и эндокринолог говорит, что моя аритмия никак не связана с изменениями функции щитовидной железы и наоборот тоже, т. е. процессы невзаимосвязанные. Так ли это, и как Вы считаете? Также, подскажите, мог ли Кордарон спровоцировать повышение уровня ТТГ? И, возможно, имеет смысл отказаться от приема Кордарона, с заменой на другой антиаритмический препарат и препарат для нормализации уровня ТТГ? И, опять же, эндокринолог говорит, что Кордарон напротив, за счет йода приведет к снижению ТТГ. Какое Ваше мнение на этот счет?

Результаты: -УЗИ: перешеек 0,5 см, доли (Т/Ш/Д/О) правая 2,3 см/2,4 см/6,7 см/17,71 см.куб. и левая 1,9 см/1,8 см/5,8 см/9,5 см.куб. Заключение — перешеек не утолщен. ЩЖ увеличена, с четкими ровными контурами, диффузно пониженной эхогенности, средней зернистости, неравномерной васкуляризации, неоднородной эхоструктуры за счет фиброзных тяжей и микрокист. С двух сторон микрокисты по 0,1–0,4 см. -Гормоны: ТТГ 6,473, Т3 общий 1,5, Т3 свободный 4,3, Т4 общий 118, Т4 свободный 12,43, Антитела к тиреоглобулину

Алена — 19 мая 2017 #

Здравствуйте Светлана Юрьевна!

Моему сыну 14 лет и в течении года замечаем что часто болит у него голова и давление поднимается высокое. Бывает даже 160/80, а зачастую 140/80. Скажите это нормально? Я начинаю беспокоиться.

Алена.

Полина — 15 апреля 2016 #

Доброго времени суток! Последнее время беспокоит резкая боль в спину, которая медленно распространяется по всей верхней части туловища. Мешает двигаться. Последние две недели течёт кровь из носа, преимущественно утром и вечером. Так же на протяжении двух недель сжимает сердце.

никита — 06 февраля 2016 #

шумы в сердце и пролапс митрального клапана 1 степени
возможно ли комиссоваться из военного учереждения с данными проблемами?

александра — 11 декабря 2015 #

Здравствуйте у меня по ночам началась тахикардия просыпаюсь из-за этого теперь начинается периодически днем стойкая 100 95 уд.в мин.4 месяца назад я родила была кровопотеря переливание низкий гемоглобин, но я вылечилась и чувствовала себя прекрасно пока ночью не случился приступ тахикардии. Я очень испугалась пошла на узи сердца сказали сердце здорово единичные редкие экстрасистолы. Сдала гормоны щ.ж. ттг т4 свободный в норме все. А тахикардия случается я уже перечитала весь интернет я спать боюсь есть боюсь у меня постоянный страх что у меня страшная болезнь. Скажите может ли это быть последствиями переливания? Или что это может быть? Экг холтер только 24 числа. Заранее спасибо

Татьяна — 27 апреля 2015 #

Светлана Юрьевна, добрый день! Сегодня получила результаты ЭКГ: Неспецифическое нарушение в/желудочковой проводимости Умеренные нарушения процессов реполяризации в области нижней стенки. В данный момент беременна, срок 17 недель. Ничего подобного ранее не было. Скажите, это может быть связано с моим положением, носит ли это временный характер? Если требуется консультация специалиста, то нужны ли еще какие-то обследования? Из лекарств принимаю кардиомагнил 1р в сутки, курантил 0,25 3раза и вессел 2 раза в сутки. Спасибо!

Добавить сообщение:


Имя: *
Email: *
Сообщение: *
Введите код: *
  captcha Обновить
* — поля обязательные для заполнения.
 
Новости
26.09.2017


29.06.2017

Снижена цена на ряд услуг